BANTUAN SEMBAKO UNTUK KORBAN PUTING BELIUNG

Kamis (22/12/2022). Dinas Sosial Kab. Lampung Tengah melalui Bidang Penanganan Bencana kembali meninjau lokasi terdampak puting beliung di Kecamatan Trimurjo. Kunjungan dilakukan dalam rangka pemberian bantuan permakanan berupa paket sembako sebanyak 145 Paket yang tersebar di 3 wilayah terdampak puting beliung yaitu Kampung Depok Rejo, Liman Benawi dan Kelurahan Adipuro.

Turut serta dalam penyerahan bantuan tersebut diantaranya Tim Tagana Kab. Lampung Tengah, Kepala Kampung, Aparat Kampung, Tokoh Masyarakat dan BABINSA. Dalam kesempatan tersebut Kepala Bidang Penanganan Bencana, Mat Darussaleh, S.Pd., M.M. atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah menyerahkan secara langsung bantuan Paket Sembako kepada korban terdampak puting beliung.