BIMTEK TKS KELEMBAGAAN

Senin (19/12/2022). Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah melalui Bidang Pemberdayaan Sosial menggelar kegiatan Bimtek (Bimbingan Teknis) kepada unsur PSKS (Potensi Sumber Kesejahteraan Sosial) yang berada di Kabupaten Lampung Tengah.

Kegiatan tersebut direncanakan berlangsung selama 2 hari (19 s/d 20 Desember 2022) dan diadakan di BANDIKLAT BKPSDM Kota Gajah Kab. Lampung Tengah.  Adapun peserta yang mengikuti yaitu Karang Taruna Kab. Lampung Tengah, LKS/LKSA Tri Bhakti Al-Falah, LKS/LKSA Muhammadiyah Bentang Hati dan LKS/LKSA Darul Arqom.

Bimtek dibuka langsung oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial Dinas Sosial Kab. Lampung Tengah, Eko Danarto, S.IP dengan mengahdirkan Narasumber yang berasal dari Balai Latihan Kerja (BLK) Kota Metro dan Dinas Tenaga Kerja dan Transimgrasi Kab. Lampung Tengah.