RAKOR PKH KAB. LAMPUNG TENGAH

Mengawali Tahun 2023, Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) serta pembinaan terhadap Pendamping PKH Wilayah Kerja Bagian Utara Kabupaten Lampung Tengah pada Selasa (10/01/2023) di Lembah Milenium Poncowati.

Rapat yang diselenggarakan di halaman terbuka tersebut dihadiri oleh seluruh Pendamping PKH Wilayah Kerja Bagian Utara. Rapat dipimpin langsung oleh Plt. Kadis Sosial Kab. Lampung Tengah Ari Nugraha Mukti, S.STP., M.M. didampingi oleh Kabid Linjamsos Ahmad Fahrudin, S.Sos., M.M.

Rapat koordinasi dimaksudkan untuk memberikan sosialisasi kebijakan-kebijakan baru. Selain itu, untuk memberikan informasi tentang agenda-agenda apa saja yang perlu dilakukan untuk menghadapi Tahun Anggaran 2023.