Monev E-Warong Kab. Lampung Tengah

Sabtu (25/09/2021). Dalam rangka monitoring dan evaluasi e-warong yang ada di Kabupaten Lampung Tengah, Dinas Sosial Lampung Tengah melakukan kunjungan ke salah satu e-warong yang berada di Kecamatan Kota Gajah Kabupaten Lampung Tengah dengan total 28 e-warong yang akan diberikan bantuan stimulan jika memenuhi syarat penilaian.

E-warong merupakan program warung bahan kebutuhan pokok yang ditunjuk resmi pemerintah untuk melayani penerima bantuan sosial.  E-Warong melayani transaksi pembelian bahan pangan pokok bersubsidi, gas LPG 3 kg, pembayaran listrik, pupuk, serta program subsidi lainnya. Harga bahan pangan yang dijual melalui e-Warong cenderung lebih murah dibandingkan dengan harga pasaran.