Dinsos Lamteng Bersama Balai Wiyata Guna Bandung lakukan asasment anak yatim di Kec. Terusan Nunyai

Sabtu (25/03/2023). Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah melalui Bidang Rehabilitasi Sosial bersama Balai Wiyata Guna Bandung melakukan assasmen terhadap dua anak piatu yang diasuh oleh kakek dan neneknya. Kedua anak tersebut (Salwa dan Al-Rasyid) merupakan anak piatu yang tinggal di Dusun Adi Luhur Kampung Bandar Sakti Kecamatan Terusan Nunyai.

Asasmen dilakukan guna mengetahui kondisi anak dan kebutuhan layanan dasar apa yang nantinya dapat diberikan oleh Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah dan Balai Wiyata Guna Bandung. Selain melakukan asasmen, Dinas Sosial dan Balai Wiyata Guna Bandung juga memberikan bantuan berupa susu serta 2 unit sepeda.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut TKSK (Mono Bagus), Sekcam Terusan Nunyai (Sarjan) dan Sekretaris Kampung Bandar Sakti (Endar).