Bimtek TKSK Kab. Lampung Tengah

Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah melalui Bidang Pemberdayaan Sosial menggelar kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) yang dilangsungkan di Aula BKPSDM Kab. Lampung Tengah.

Kegiatan yang berlangsung selama 1 hari (Kamis, 01 Desember 2022) tersebut dibuka oleh Plt. Kadis Sosial Kabupaten Lampung Tengah, Ari Nugraha Mukti, S.STP., M.M. yang saat ini juga menjabat sebagai Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Tengah.

Dalam arahannya, Plt. Kadis Sosial mengatakan bahwa keberadaan TKSK selama ini memiliki peran yang strategis sebagai mitra Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah dalam memberikan tugas pelayanan sosial ke masyarakat luas.