Bantuan Kursi Roda pada Kegiatan Bunga Kampung Mekar di Dusun

Jum’at 18 November 2022, Dinas Sosial Kabupaten Lampung Tengah turut serta dalam kegiatan Bunga Kampung Mekar di Dusun yang diselenggarakan di Kampung Tempuran Kecamatan Trimurjo.

Program Bunga Kampung Mekar di Dusun yang dilaksanakan selama 2 hari (17 dan 18 November 2022) dihadiri oleh Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, Kepala Perangkat Daerah Terkait, Camat serta Forkopimcam.

Dalam kesempatan itu, Kabupaten Lampung Tengah melalui Dinas Sosial diwakili Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial Kepala Bidang Penanganan Bencana memberikan bantuan kursi roda kepada penyandang disabilitas dan bantuan terhadap korban kebakaran di Pasar Trimurjo. Penyerahan bantuan tersebut dilakukan langsung oleh Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad.